Ingredientes:
-7 calabazas de tamaño mediano
-2 cucharadas de consomé de pollo
-1/2 litro de agua
-2 cucharadas de mantequilla Lala
-1 taza de elote (de lata o congelado)
-1/2 litro de leche Lala (light, entera o deslactosada )
Paso a paso:
-Previamente lavadas las calabazas se parten en rodajas gruesas.
-En una olla se agrega el medio litro de agua, las dos cucharadas de consomé y sal al gusto.
-Se dejan cocer a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que queden blanditas.
-Se les escurre el agua y se ponen en un tazón.
-En la misma olla agregar a fuego medio las dos cucharadas de mantequilla y la taza de elote.
-Agregamos a la licuadora las calabazas con la leche de su preferencia, se licúa, se cuela y se agrega a la
olla con la mantequilla y el elote.
-Se condimenta con sal y pimienta al gusto.

Crema de calabaza con elote