Ingredientes:
·Relleno
-200 gramos de Queso Crema Lala
-1 lata de leche condensada
-3 huevos
-1 cucharita de vainilla
-Base para pay
-1 paquete de galletas de vainilla molidas
-50 gramos de Mantequilla Lala
-1 huevo
·Relleno de frutas
-200 gramos de fresas o 1 lata de duraznos en almíbar o 200 gramos dulce de leche y 100 gramos de nuez picada.
-Abrillantador de fruta
-Crema batida
-1/4 de litro de Crema Líquida Lala
-1/2 Limón (jugo )
-1/4 de taza de azúcar
Paso a paso:
Primero hay que hacer el pay, para esto se licúan los cuatro primeros ingredientes, después se hace una masa uniforme con las galletas la Mantequilla Lala y el huevo.
Se forra con la masa un molde para pay y/o 4 moldes
indivi-duales, se le vacía el relleno del Queso Crema Lala, se hornean a 175 grados por 50 minutos, se deja enfriar y se decoran con ingredientes del relleno.
Se mezclan las fresas con el abrillantador y se coloca encima del pay. También se puede decorar con las rebanadas de duraznos en almibar o con el dulce de leche decorado con la nuez picada.
Para hacer la crema batida se mezclan en un tazón, la Crema Líquida Lala, el jugo de limón y el azúcar, se mete al congelador hasta la hora decorar los pays, se bate en velocidad alta por 5 minutos y se decora el borde del postre.

Carrusel de pays