-Atún a la Vizcaína
· 4 Latas de atún
· 4 Pimientos morrones rojos
· 2 Cebollas medianas
· 1 Cabeza de ajos
· 8 Tomates rojos medianos
· 4 Zanahorias medianas
· 4 Papas medianas
· 1 Manojo de cilantro
· 1 Lata grande de puré de tomate
· 1 Lata chica de chícharos
· 1/2 Cucharita de sal
· 1 Cucharita de consume de pollo
· Mantequilla Lala
· 1 Lata de chiles carrizillo
· 200 gramos de aceitunas picadas
-Postre navideño de manzana y bombón
· 1/2 Litro de Crema Líquida Lala
· 1 Limón (el jugo)
· 1/4 Taza de azúcar granulada
· 100 Gramos de cerezas partidas en 4
· 1 Lata de piña en trocitos (sin el almíbar)
· 1 Lata de coctel de frutas (sin el almíbar)
· 1 Taza de nuez picada
· 5 Manzanas en cubitos
· 1 Bolsa de bombones miniatura
-Paso a paso
*Atún a la Vizcaína
Se pican finamente todos los vegetales. Se coloca Mantequilla Lala y se fríe primero el ajo, la cebolla, los pimientos morrones, las papas, las zanahorias y el cilantro. Luego el tomate, el atún, el puré de tomate, la sal y el consomé de pollo, al último se le agregan los chícharos, los chiles y las aceitunas.
*Postre Navideño de Manzana y Bombón
En un refractario se mezclan la Crema Líquida Lala, el jugo de limón, el azúcar y se guarda en el congelador por una hora. Después se bate a velocidad alta durante cinco minutos hasta formar la crema Chantilly.
En un tazón se mezclan los demás ingredientes, se incorpora la crema Chantilly revolviendo de forma suave y al final se decora con nuez y cerezas. Se refrigera antes de servirse.

Atún a la vizcaína y postre navideño