Deportes Mundial 2026. Lucas Ocampos partido futbol fan

Atlas rompe la maldición y golea 3-0 a Gallos Blancos

Atlas consiguió este miércoles su primer triunfo en el Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano al golear 3-0 a Querétaro. Atlas rompe la maldición y golea 3-0 a Gallos Blancos

EL UNIVERSAL

Los rojinegros del Atlas rompieron la racha de dos derrotas en fila, al golear 3-0 a Gallos Blancos, esta noche en el estadio Jalisco. Éste fue un duelo entre rivales por el no descenso.

Francisco Torres fue la figura de la noche al convertir dos goles. El primero de ellos fue al minuto 40.

Rojas se metió por izquierda, sacó diagonal retrasada y Torres la prendió desde afuera del área para violar la meta queretana.

Para el complemento los Gallos sacaron los espolones y llegaron con peligro, así que cuando se esperaba el empate vino el segundo gol de los rojinegros. Fue al 79, Mauricio Romero rebanó el balón, en su intento por rematar; la pelota le quedó Paco Torres quien disparó potente para enviarla a las redes.

Fue Mauricio Romero quien cerró la cuenta del Atlas al minuto 87, al encontrarse una pelota a las afueras del área, la cual simplemente puntó para anidarla en las redes.

Escrito en: Gallos Blancos