Recetas

Gorditas de requesón

Gorditas de requesón

Gorditas de requesón

Ingredientes:

■1 kilo de masa.

■500 gramos de requesón.

■Hojitas de epazote picadas.

■3 nopales cortados en cubos, cocidos y escurridos.

■1/2 litro de crema.

■150 gramos de queso rallado.

■Salsa verde y roja al gusto.

Preparación:

Prepara la masa hasta que quede manejable. Toma una pequeña porción y forma pelotitas de tamaño regular y ahueca un poco al centro; rellena con el requesón y el epazote. Cubre el relleno con la misma masa y aplana un poco para darle forma a las gorditas. Cuécelas perfectamente sobre un comal. Retira del fuego, abre cada gordita por la mitad y rellénalas con los nopales. Acompaña con crema, queso y salsa al gusto. Para las salsas, utiliza tomates verdes o rojos, cuécelos y licua con sal, pimienta, cebolla, cilantro y si gustas, crema. Hierve y sirve como acompañamiento.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Gorditas de requesón

Clasificados

ID: 556995

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx