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Ceviche de res a la tártara

Ceviche de res a la tártara

Ceviche de res a la tártara

Ingredientes

■720 gramos de carne molida de res.

■3 jitomates picados.

■1 cebolla picada.

■2 chiles manzano picados.

■1 manojo de cilantro lavado, desinfectado y picado.

■2 cucharadas de aceite de oliva.

■2 aguacates en rebanadas.

■Jugo de 6 limones.

■Sal y pimienta.

Preparación

1.- Vierte el jugo de limón en un refractario y agrega la carne.

2.- Macérala por 3 horas en el refrigerador y escurre.

3.- Incorpora el jitomate, la cebolla, el chile y cilantro.

4.- Condimenta con sal y pimienta.

5.- Mezcla todos los ingredientes y baña con aceite.

6.- Adorna con el aguacate.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 80 pesos

Para: 4 personas

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