Recetas

Carne Tampiqueña

Carne Tampiqueña

Carne Tampiqueña

Ingredientes:

■2 kg. de filete de res

■1 cerveza

■2 cdas. jugo de limón

■Aceite de oliva

■Sal y pimienta

■Una ramita de orégano fresco

-Preparación:

Limpia el filete con un limón por la mitad y corta las puntas.

Pica en pequeñas rebanadas de unos 4 dedos de ancho y abre el filete cuidadosamente con el cuchillo como si estuvieras desenrollándolo, evitando que se rompa.

Cubre con plástico y reserva en el refrigerador. Mezcla en un tazón la cerveza, jugo de limón, sal, pimienta, orégano fresco y aceite de oliva.

Marina los filetes y acompaña el platillo con guacamole y arroz.

Tiempo de preparación: 30 minutos

Costo: 60 pesos

Alcanza para: 4 personas

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Carne Tampiqueña

Clasificados

ID: 576479

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx