Deportes Lucas Ocampos partido futbol fan agresión obscena

Atlas logra importante victoria en casa

Los Rojinegros vencieron a Gladiadores en el Jalisco. Atlas logra importante victoria en casa

En un encuentro que se definió en el alargue, Atlas logró su segundo triunfo del torneo tras vencer 2-1 a San Luis en el Estadio Jalisco y con esto obtuvo "oxígeno" para la tabla de porcentaje, pues sus posibilidades de liguilla siguen más que complicadas.

Con gol de Alfredo Moreno de cabeza al minuto 34 y de Gerardo Espinoza al 93, los rojinegros lograron sacar el resultado para abandonar el sótano del Grupo Dos al llegar a ocho puntos y empatar a Atlante, que tiene peor diferencia de goleo.

Además, la victoria les sirve para seguir sumando y mejorar su posición en la lucha por el no descenso, luego que pasó al sitio 16, por encima de los azulgranas, con porcentaje de 1.1772.

Por San Luis, Sergio Amaury Ponce logró, al 71, el empate momentáneo, pero al final no pudieron conservarlo, por lo que el equipo dejó ir la oportunidad de tomar el liderato del Grupo Tres al quedarse con 16 puntos.

Como hace mucho no se le veía, Atlas tuvo una muy buena circulación del balón desde el comienzo del encuentro, desesperando en constantes ocasiones a la zaga potosina.

El equipo local poco a poco fue abriendo espacios y al minuto 34 Eder Pacheco metió un perfecto servicio para que rematara sin marca el argentino naturalizado mexicano Moreno.

Con certero cabezazo, "El Chango" venció al arquero César Lozano y, tal como había declarado anteriormente, festejó su gol sin ningún problema, a pesar de su pasado potosino.

San Luis tuvo un panorama más complicado; además de no lograr hacerse con la pelota, tuvo dos bajas por lesiones en el primer tiempo, del colombiano Tressor Moreno y Aníbal Samuel Metallán.