Deportes liga mx Selección Mexicana Liga Mexicana de Beisbol Algodoneros del Unión Laguna Santos Laguna

Guerreritos Sub 20 se impone a los Pumas 2 a 0 en el CAR de Santa Rita

Importante victoria obtuvo ayer el selectivo Sub 20 de Santos Laguna frente a su similar de Pumas por marcador de dos goles a cero. Guerreritos Sub 20 se impone a los Pumas 2 a 0 en el CAR de Santa Rita

GÓMEZ PALACIO, DGO

Sergio Luis Rosas

El selectivo Sub 20 de Santos Laguna venció ayer a su similar de Pumas por dos goles a cero con dos anotaciones de Arnulfo González, mientras que el equipo Sub 17 perdió frente a los universitarios por dos tantos a uno, los partidos se celebraron en el Centro de Alto Rendimiento Santa Rita y correspondieron a la fecha 14.

El juego de la categoría Sub 20 fue dominado en su mayor parte por los Guerreros del Santos Laguna, que lograron sus dos anotaciones en el primer tiempo.

El primer gol de Arnulfo González en el partido de ayer fue al minuto 15 y el segundo al minuto 30, con esta victoria el selectivo Sub 20 llegó a 23 puntos, su registro es de siete triunfos, dos empates y cinco derrotas en 14 partidos jugados, con 27 goles a favor y 19 en contra, para una diferencia de más ocho.

En la tanda de penales ganó el selectivo Sub 20 de Pumas a los Guerreros por cuatro goles a dos.

El selectivo Sub 20 alineó ayer con Miguel Becerra de guardameta, Andrés Santana, José León Hoyo, Edson Murúa y Alan en la defensa, Jaime Toledo, Huerta, Armando Portillo, y José Dolores Martínez en el medio campo, Arnulfo González y Miguel Ángel Norman Castañeda en la delantera.

De cambio entraron en el segundo tiempo Adrián de la Torre por Miguel Ángel Norman Castañeda, Ricardo Ávila por Huerta y Enrique López por Jaime Toledo.

El árbitro central del encuentro fue Marco Antonio Ortiz Nava.

El equipo lagunero, al mando de Gerardo Silva Escudero, iniciará hoy lunes su preparación con miras al partido que sostendrá pasado mañana miércoles contra su similar de Monterrey en la Sultana del Norte, los regiomontanos vencieron el sábado a domicilio al equipo filial de San Luis por tres goles a uno, por lo que será un duelo de ganadores en busca de los primeros lugares.

El selectivo Sub 17 de Santos Laguna perdió frente a su similar de Pumas por dos goles a uno, en partido correspondiente a la jornada 14, celebrado la mañana de ayer en el Centro de Alto Rendimiento Santa Rita.

El conjunto universitario se puso adelante en el marcador al minuto 28 con anotación de Gustavo Adolfo Correa, empatando el Santos Laguna al minuto 37 con gol de Gilberto Correa, así terminó el primer tiempo.

El equipo filial de Pumas logró su segunda anotación al minuto 64 por conducto de Jaime Arturo Vázquez, que a la postre fue el tanto del triunfo. En la tanda de penales también ganaron los universitarios, por marcador de cinco goles a cuatro. Con la derrota sufrida el equipo filial de los Guerreros se quedó provisionalmente en el décimo lugar con 19 puntos, mientras que los Pumitas llegaron a 18 .