Recetas

La receta de ?El Siglo? / Pastel de nata y kiwi

Ingredientes para ocho porciones:

1 lata de leche condensada.

1 taza de natas.

5 huevos.

1 limón, sólo la ralladura.

2 ½ tazas de harina.

3 cucharaditas rasas de polvo para hornear.

½ taza de leche.

Decoración:

2 kiwis en rebanadas.

2 tazas de crema batida tipo chantilly.

1 taza de almendras fileteada.

1 molde cuadrado de 25 cm, engrasado y enharinado.

Preparación:

1.- Precalienta el horno a 210°C.

2.- Licua poco a poco los ingredientes del pastel y vierte el molde.

3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que el centro del pan esté firme. Deja enfriar y desmolda.

4.- Acomoda las rebanadas de kiwi en la superficie.

5.- Cubre las paredes con la crema y haz un contorno en el borde.

6.- Finalmente esparce las almendras alrededor.

*Al momento de licuar, puedes agregar más leche.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 134598

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx