Ingredientes para ocho porciones:
1 lata de leche condensada.
1 taza de natas.
5 huevos.
1 limón, sólo la ralladura.
2 ½ tazas de harina.
3 cucharaditas rasas de polvo para hornear.
½ taza de leche.
Decoración:
2 kiwis en rebanadas.
2 tazas de crema batida tipo chantilly.
1 taza de almendras fileteada.
1 molde cuadrado de 25 cm, engrasado y enharinado.
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 210°C.
2.- Licua poco a poco los ingredientes del pastel y vierte el molde.
3.- Hornea durante 30 minutos o hasta que el centro del pan esté firme. Deja enfriar y desmolda.
4.- Acomoda las rebanadas de kiwi en la superficie.
5.- Cubre las paredes con la crema y haz un contorno en el borde.
6.- Finalmente esparce las almendras alrededor.
*Al momento de licuar, puedes agregar más leche.