Recetas

La receta de ?El Siglo? / Sopes de rajas

Ingredientes para seis porciones:

5 chiles poblanos asados, pelados y en rajitas.

1 cebolla fileteada.

1 taza de jitomates licuados y colados.

8 cucharadas de aceite o manteca.

1 taza de frijoles bayos refritos.

18 sopes.

100 gramos de queso rallado.

Sal, la necesaria.

Preparación:

1.- Acitrona la cebolla en una cucharada de aceite o manteca, añade las rajas y fríe removiendo dos minutos, agrega los jitomates molidos y deja cocinar hasta que la salsa se reseque un poco. Sazona con sal.

2.- Fríe los sopes en la grasa caliente, escúrrelos, rellena con las rajas, úntales frijoles y espolvorea con el queso.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 82450

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx