Recetas

La receta de ?El Siglo? / Plátanos empanizados con panko

Ingredientes:

2 huevos.

1 cucharadita de canela en polvo.

4 tazas de panko (harina de arroz para empanizar).

½ kilo de plátanos Tabasco.

1 litro de aceite para freír.

Preparación:

1.- Revuelva los huevos con la canela. En otro recipiente ponga el panko. Caliente el aceite a fuego medio. Pele los plátanos y córtelos en diagonal.

2.- Páselos por el huevo y luego empanícelos con el panko. Finalmente fríalos en el aceite caliente hasta que estén medio dorados, no deje que se quemen.

3.- Póngalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Sírvalos al gusto.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 92754

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx