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La receta de ?El Siglo? / Pastelito de queso y fresa

Ingredientes:

Del pan:

4 huevos.

125 gramos de azúcar.

125 gramos de harina.

½ cucharadita de polvo para hornear.

30 gramos de mantequilla derretida a temperatura ambiente.

1 molde para pan de 23x6 cm., engrasado y enharinado.

Del jarabe:

2 tazas de agua.

200 gramos de azúcar reinada.

¼ de taza de ron.

De la crema:

190 gramos de queso crema.

2 tazas de crema batida.

1 cucharadita de vainilla.

¼ de kg. de fresas.

300 gramos de azúcar.

Ralladura de limón para decorar.

Cocoa para decorar.

Preparación:

1.- Para el pan, bata los huevos con el azúcar a punto de listón. Cierna la harina con el polvo para hornear, integre a la mezcla anterior en forma envolvente, incorpore la mantequilla de igual manera.

2.- Vierta al molde y hornee a 180°C durante 30 minutos o hasta que esté bien cocido, desmolde y reserve.

3.- Para el jarabe, ponga al fuego el agua con el azúcar hasta obtener un jarabe, deje enfriar y agregue el ron, mezcle y reserve.

4.- Para la crema, acreme el queso crema, añada la crema batida y la vainilla, refrigere por 30 minutos. Caramelice las fresas con el azúcar.

5.- Corte el pan por la mitad, moje la base con el jarabe, unte una parte de la crema, acomode la tapa, cubra con la crema restante y refrigere por 30 minutos.

6.- Coloque las fresas caramelizadas sobre el pastel, refrigere diez minutos y decore con cocoa y ralladura de limón.

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