Recetas

La receta de ?El Siglo? / Enchiladas veracruzanas con frijol

Ingredientes para cuatro porciones:

3 tazas de frijoles negros refritos.

3 cucharadas de aceite o manteca.

2 cucharadas de cebolla finamente picada.

2 tazas de agua.

1 cucharadita de consomé instantáneo.

8 huevos fritos revueltos.

16 tortillas de maíz.

½ taza de aceite aparte, para las tortillas.

1 taza de queso desmoronado.

1 taza de chorizo picado y frito.

Chiles jalapeños picados, al gusto.

Preparación:

1.- Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que quede dorada, añade los frijoles y machácalos hasta hacerlos puré, vierte el agua con el consomé y sigue cocinando para formar un atole espeso.

2.- Calienta el aceite y pasa las tortillas por él para que se suavicen, mójalas en la salsa y rellénalas con los huevos.

3.- Acomoda las enchiladas en platos individuales, vierte la salsa restante por encima y adorna con el chorizo, queso y jalapeños.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 84222

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx