Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chiles rellenos de atún a la Vizcaína

Ingredientes para seis porciones:

6 chiles poblanos.

3 latas de atún en aceite, escurrido.

3 jitomates saladet pelados y finamente picados.

15 aceitunas picadas sin hueso.

2 chiles güeros.

½ lata de aceite de oliva.

5 alcaparras.

50 almendras peladas.

Preparación:

1.- Limpie, desfleme y pele los chiles, reserve.

2.- En una cacerola de cobre ponga el atún con el aceite para que se fría e impregne perfectamente.

3.- Enseguida agregue los jitomates, las aceitunas, las alcaparras y las almendras, deje unos diez minutos al fuego, al final añada los chiles güeros y cocine cinco minutos más.

4.- Rellene los chiles.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 82000

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx