Recetas

La receta de ?El Siglo? / Chalupas Xochimilco

Ingredientes para cuatro porciones:

12 chalupas.

1 taza de puré de frijol.

1 cucharada de cebolla picada.

150 gramos de manteca.

1 taza de aguacate picado.

1 jitomate picado sin semillas.

1 ramita de cilantro picado.

2 tazas de carne de res cocida y deshebrada.

Rajas rojas de jalapeño, al gusto.

Sal, la necesaria.

Preparación:

1.- Fríe la cebolla en una cucharada de manteca y añade los frijoles, cocina removiendo hasta que estén ?chinitos?.

2.- Revuelve el aguacate con el jitomate y el cilantro picado. Reserva.

3.- Unta las chalupas con los frijoles y fríelas en la manteca caliente.

4.- Rellena con la carne deshebrada, el aguacate, adorna con las rajas y sirve inmediatamente.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 78691

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx