Recetas

La receta de ?El Siglo? / Brochetas de camarón con gajos de toronja

Ingredientes para seis u ocho porciones:

24 camarones grandes.

1 brócoli mediano cocido, pero firme.

1 manojo de cebollitas de Cambray en rodajas.

¼ de taza de cilantro picado.

4 toronjas grandes con los gajos en supremas.

1/3 de taza de aceite de oliva.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

1.- En una sartén calienta el aceite y sofríe las cebollitas, hasta que estén doradas.

2.- Añade las supremas de toronja, cocina dos minutos o hasta que comiencen a desbaratarse; retira del fuego, sazona con sal y pimienta y espolvorea el cilantro.

3.- Ensarte los camarones en las brochetas alternadamente con ramitos de brócoli.

4.- Cocina las brochetas al vapor y sirve con los gajos de toronja.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 126062

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx