Recetas

Enchiladas de Sinaloa

Ingredientes para seis porciones:

18 tortillas delgadas.

5 jitomates grandes pelados.

1 cebolla chica.

1 diente de ajo.

2 chiles verdes.

1 taza de aceite.

1 taza de crema.

250 gramos de falda de res cocida y deshebrada.

150 gramos de queso desmoronado.

Sal, la necesaria.

Preparación:

1.- Licua los jitomates con la mitad de la cebolla, chiles y ajo. Cuela la salsa y ponla a freír en tres cucharadas de aceite, agrega sal y deja que hierva hasta que cambie de color y espese.

2.- Pasa las tortillas por la grasa caliente y luego por la salsa, rellénalas con la carne y baña con el resto de la salsa.

3.- Adorna con la crema, el queso y rodajas de cebolla. Sirve con frijoles refritos.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 80567

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx