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La receta de 'El Siglo' / Ensalada templada de codorniz

Ingredientes (4 personas):

4 codornices.

1 bolsa de ensalada variada (“Mesclum”).

2 naranjas o 1 pomelo.

1 cucharada de vinagre de frambuesa o balsámico.

1 cucharada de mermelada de frambuesa.

1 cucharadita de mostaza suave.

2 cucharadas de aceite de oliva.

Sal de hierbas.

Preparación:

1.- Retirar las pechugas de codorniz de las carcasas (reservar estas últimas para otra preparación), y sazonarlas con sal de hierbas. Pelar las naranjas, retirando también la piel blanca que las recubre, y partirlas en gajos. Preparar una vinagreta con el vinagre, la mermelada, la mostaza, el aceite y una pizca de sal.

2.- Lavar las ensaladas, escurrirlas, aliñarlas con la vinagreta e incorporarle la fruta pelada. Calentar una parrilla o una plancha con sólo unas gotas de aceite y dorar las pechugas de codorniz 2 minutos por cada lado. Disponerlas enteras o en filetes, sobre la ensalada y servir enseguida.

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