Recetas

La receta de 'El Siglo' / Codornices rellenas asadas

Ingredientes

(4 personas):

4 codornices.

150 g de queso fresco

a las finas hierbas.

200 g de pasta de

formato corto.

1 cucharada de

aceite de oliva.

Pimienta

negra molida.

Sal.

Manera de hacer:

1.-Untar con el aceite el exterior de las co-dornices.

Posteriormente salpimentarlas

por dentro y por fuera.

2.-Cortar el queso en cuatro trozos y relle-nar

cada codorniz con un trozo.

3.-Atarlas con hilo de cocina para que no se

salga el queso ni se deformen durante la

cocción e introducirlas en una fuente re-fractaria.

Asarlas en el horno precalenta-do

a 180°C durante 20 minutos.

4.-Introducir la pasta en agua hirviendo sa-lada

y cocerla hasta que esté al dente. Es-currirla,

trasladarla a un plato y disponer

encima las codornices con su líquido de

cocción. Servir enseguida.

Codornices rellenas asadas

Ingredientes

(4 personas):

4 codornices.

150 g de queso fresco

a las finas hierbas.

200 g de pasta de

formato corto.

1 cucharada de

aceite de oliva.

Pimienta

negra molida.

Sal.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 18895

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx