Ingredientes
(4 personas):
4 codornices.
150 g de queso fresco
a las finas hierbas.
200 g de pasta de
formato corto.
1 cucharada de
aceite de oliva.
Pimienta
negra molida.
Sal.
Manera de hacer:
1.-Untar con el aceite el exterior de las co-dornices.
Posteriormente salpimentarlas
por dentro y por fuera.
2.-Cortar el queso en cuatro trozos y relle-nar
cada codorniz con un trozo.
3.-Atarlas con hilo de cocina para que no se
salga el queso ni se deformen durante la
cocción e introducirlas en una fuente re-fractaria.
Asarlas en el horno precalenta-do
a 180°C durante 20 minutos.
4.-Introducir la pasta en agua hirviendo sa-lada
y cocerla hasta que esté al dente. Es-currirla,
trasladarla a un plato y disponer
encima las codornices con su líquido de
cocción. Servir enseguida.
Codornices rellenas asadas
Ingredientes
(4 personas):
4 codornices.
150 g de queso fresco
a las finas hierbas.
200 g de pasta de
formato corto.
1 cucharada de
aceite de oliva.
Pimienta
negra molida.
Sal.