Recetas

La receta de “El Siglo” / Créme fraiche con fresas

(Cuatro porciones)

Ingredientes:

Para la crema fraiche

*Dos cucharadas de jocoque líquido.

*1/4 de crema para batir.

*Cuatro cucharadas de azúcar.

*350 gramos de fresas desinfectadas y picadas, más otras cuatro fresas para adornar.

*Una cucharadita de crema de cassis.

Preparación

1.- Mezcla el jocoque con la crema para batir; déjalo reposar a temperatura ambiente de seis a ocho horas. Tápalo y refrigéralo 24 horas antes de usarlo.

2.- Bate, a velocidad alta, el jocoque con la crema durante tres o cuatro minutos. Aumenta el azúcar, las fresas picadas y el licor de cassis.

3.- Decora con las cuatro fresas restantes.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 26863

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx