Recetas

La receta de “El Siglo” / Carpaccio de salmón

Ingredientes (2 porciones):

400 g de salmón ahumado cortado en rebanadas.

1 taza de champiñones rebanados.

32 triángulos de queso tipo parmesano en rebanadas delgadas.

4 cucharadas de alcaparras.

4 cucharadas de cebollín picado.

8 cucharaditas de aceite de olivo.

Unas gotitas de limón.

Sal y pimienta.

Manera de preparar:

1.- Acomode el salmón en dos platos, intercalando los champiñones y el queso tipo Parmesano.

2.- Espolvoree las alcaparras y el cebollín. Bañe con aceite de olivo y unas gotas de limón.

3.- Sazone con sal y pimienta y sirva frío.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 46972

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx