Recetas

Coctel de camarones y almejas estilo oriental

Ingredientes (4 porciones):

½ kg de camarón cocido para coctel.

1 lata de almeja blanca.

½ frasco de jugo de almeja.

Aceite de ajonjolí.

1 cucharada de salsa tereyaki.

1 cucharada de salsa soya.

1 limón, su jugo, o vinagre de arroz.

Para decorar:

2 cucharadas de piñones.

2 cucharadas de Nori Goma (ajonjolí con algas).

Manera de hacer:

1.- Mezcla los camarones y las almejas con la mitad del jugo de almejas. Deja reposar 15 minutos.

2.- Mezcla el resto del jugo con el aceite, las salsas y el limón o el vinagre.

3.- Vierte la mezcla anterior sobre los mariscos.

4.- Sirve en copas y adorna con piñones y Nori Goma.

*Todos los ingredientes se consiguen en el supermercado.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 23585

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx