Recetas

la receta de 'El Siglo'/ Pan francés

Ingredientes:

(6 porciones)

6 huevos.

1 ½ tazas de crema.

2 cucharaditas de extracto de vainilla.

½ cucharadita de canela en polvo.

1 taza de azúcar moreno.

¼ cucharadita de nuez moscada.

¼ cucharadita de sal.

12 rebanadas de pan de caja.

1 barra de mantequilla.

4 cucharadas de aceite.

4 plátanos firmes, en rebanadas.

Miel maple.

Manera de preparar:

1.- Bate el huevo con la crema, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal.

2.- Capea el pan en la mezcla anterior y fríe cada pieza en la mantequilla y el aceite. Escurre el exceso de grasa. Espolvoréalos con canela y azúcar, al gusto.

3.- Aparte, fríe el plátano con mantequilla. Retira el exceso de grasa.

4.- Acomoda en un platón las rebanadas de pan francés. Adorna con el plátano y sirve con miel maple.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 11514

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx