Ingredientes:
(6 porciones)
6 huevos.
1 ½ tazas de crema.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
½ cucharadita de canela en polvo.
1 taza de azúcar moreno.
¼ cucharadita de nuez moscada.
¼ cucharadita de sal.
12 rebanadas de pan de caja.
1 barra de mantequilla.
4 cucharadas de aceite.
4 plátanos firmes, en rebanadas.
Miel maple.
Manera de preparar:
1.- Bate el huevo con la crema, la vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal.
2.- Capea el pan en la mezcla anterior y fríe cada pieza en la mantequilla y el aceite. Escurre el exceso de grasa. Espolvoréalos con canela y azúcar, al gusto.
3.- Aparte, fríe el plátano con mantequilla. Retira el exceso de grasa.
4.- Acomoda en un platón las rebanadas de pan francés. Adorna con el plátano y sirve con miel maple.