Recetas

La receta de 'El Siglo' / Pan campesino relleno

Ingredientes:

1 hogaza de pan.

½ taza de mayonesa.

1 taza de col cortada en juliana.

½ cebolla fileteada.

Sal y pimienta al gusto.

½ taza de crema.

1 ½ taza de queso Chihuahua rallado.

3 pimientos morrones asados, pelados y sin semillas.

2 dientes de ajo picados.

1 taza de aceitunas picadas.

1 jitomate picado.

Manera de preparar:

1.- Hágale un corte al pan para quitarle una tapita. Saque todo el migajón. Unte mayonesa en el interior del pan.

2.- En una sartén con poco aceite, fría la cebolla con sal y pimienta, luego añada la crema y rectifique la sazón.

3.- Fría los pimientos con los ajos picados. Aparte, integre las aceitunas y el jitomate.

4.- Coloque capas de relleno en el pan, primero una de col, encima una de queso rallado, luego una de pimientos y finalmente una de aceitunas. Así sucesivamente hasta terminar.

5.- Hornee algunos minutos para que se gratine el queso. Sírvalo rebanado como aperitivo o entrada.

Leer más de Recetas

Escrito en:

Comentar esta noticia -

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Clasificados

ID: 3347

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx