Ingredientes:
1 hogaza de pan.
½ taza de mayonesa.
1 taza de col cortada en juliana.
½ cebolla fileteada.
Sal y pimienta al gusto.
½ taza de crema.
1 ½ taza de queso Chihuahua rallado.
3 pimientos morrones asados, pelados y sin semillas.
2 dientes de ajo picados.
1 taza de aceitunas picadas.
1 jitomate picado.
Manera de preparar:
1.- Hágale un corte al pan para quitarle una tapita. Saque todo el migajón. Unte mayonesa en el interior del pan.
2.- En una sartén con poco aceite, fría la cebolla con sal y pimienta, luego añada la crema y rectifique la sazón.
3.- Fría los pimientos con los ajos picados. Aparte, integre las aceitunas y el jitomate.
4.- Coloque capas de relleno en el pan, primero una de col, encima una de queso rallado, luego una de pimientos y finalmente una de aceitunas. Así sucesivamente hasta terminar.
5.- Hornee algunos minutos para que se gratine el queso. Sírvalo rebanado como aperitivo o entrada.