Recetas Lala

Menú de antojos

Deliciosa y acidita: agua de sandía, pepino y limón

Deliciosa y acidita: agua de sandía, pepino y limón

Deliciosa y acidita: agua de sandía, pepino y limón

EL SIGLO DE TORREÓN

Sírvela en un vaso con mucho hielo, escarchado con chile en polvo y sorprende a tus invitados con esta agua fresca.

INGREDIENTES:

  • 3 tazas de sandía, en trozos y sin semillas
  • 1/2 pepino, sin cáscara, sin semillas y en trozos
  • 1/4 tazas de jugo de limón
  • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
  • 1 litro de agua
  • al gusto de hielo
  • 1/2 pepino, con cáscara y en rodajas
  • 2 limones, cortados en rodajas
  • 2 cucharadas de jugo de limón, para escarchar
  • 2 cucharadas de chile en polvo, para escarchar
MODO DE PREPARACIÓN:

Inicia licuando la sandía con el pepino, el jugo de limón, el jengibre y el azúcar. 

Luego cuela la preparación anterior y mezcla con el agua hasta integrar. Rectifica el dulzor del agua. Sirve en una jarra con hielos y agrega las rodajas de limón y pepino.

Escarcha 4 vasos pasando por jugo de limón y chile en polvo. Sirve y disfruta.

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: menú de antojos recetas sencillas agua de sandía y pepino

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Deliciosa y acidita: agua de sandía, pepino y limón

Clasificados

ID: 1994879

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx