Recetas Lala

Menú de antojos

Agua de horchata con coco

Nada más refrescante que un vaso de agua fresca bien fría, que con un toque especial, dejará a todos encantados.

Agua de horchata con coco

Agua de horchata con coco

EL SIGLO DE TORREÓN

Al pensar en la gastronomía mexicana, son pocas las ocasiones en las que se incluye en la lista una de las bebidas más tradicionales de nuestro país, las aguas frescas, y uno de los ejemplos perfectos es el agua de horchata.

Tradicional y deliciosa, con esta receta podrás darle un giro, pues el sabor a coco combina perfectamente.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz
  • 2 tazas de agua, caliente
  • 1 taza de leche de vaca
  • 1/2 tazas de leche evaporada
  • 1/2 tazas de leche condensada
  • 4 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 taza de crema de coco
  • suficiente de hielo
  • suficiente de coco rallado, para escarchar
  • suficiente de leche condensada, para escarchar
  • al gusto de raja de canela, para decorar
MODO DE PREPARACIÓN

Busca un bowl y deja remojando el arroz con el agua tibia durante 2 horas como mínimo.

Luego licúa el arroz utilizando el agua en la que lo remojaste y agrega las leches, el agua, la esencia de vainilla, la canela y la crema de coco hasta obtener una mezcla sin grumos. Una vez que sea homogénea cuela y vacíala en una jarra con hielos.

Sirve el agua en un vaso escarchado con coco y decora con una raja de canela.

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: menú de antojos horchata con coco

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Agua de horchata con coco

Clasificados

ID: 1990790

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx