Recetas Lala

Menú de antojos

Bistec, papas y nopales: un trío inusual, pero perfecto

Acompañado por una deliciosa salsa verde, este platillo saciará hasta el hambre más feroz.

Bistec, papas y nopales: un trío inusual, pero perfecto

Bistec, papas y nopales: un trío inusual, pero perfecto

EL SIGLO DE TORREÓN

INGREDIENTES

  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de tomate verde, Para la salsa
  • 1/4 cebollas, Para la salsa
  • 4 chiles serranos, Para la salsa
  • 1 diente de ajo, Para la salsa
  • 1 rama de cilantro fresco, Para la salsa
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 cebollas, fileteada
  • 4 bisteces de res
  • 2 tazas de nopal, cocido
  • 2 papas blancas, cortada en cubos medianos y precocidas
  • al gusto de sal
  • al gusto de tortillas de maíz, para acompañar 
MODO DE PREPARACIÓN

Calienta el agua, agrega los tomates, la cebolla, el chile serrano y cocina 5 min.

Procede a licuar los tomates, la cebolla, el chile, serrano, el ajo y el cilantro.

Calienta el aceite, agrega la cebolla y fríe hasta que esté transparente, luego agrega la carne y cocina por 5 minutos hasta que quede bien cocida.

Agrega los nopales, las papas, vierte la salsa y sazona con sal. Cocina por 5 minutos más.

¡Listo para disfrutar! Sirve acompañado de tortillas

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes Bistec papas y nopales menú de antojos

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Bistec, papas y nopales: un trío inusual, pero perfecto

Clasificados

ID: 1986292

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx