Argentina golea a Venezuela

Todo se le facilitó a la Albiceleste cuando los anfitriones quedaron con 10 hombres.

Los galones de flamante campeón continental de Argentina sometieron el ímpetu de Venezuela.

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, Argentina se llevó el jueves una inapelable victoria 3-1 de visitante ante una Venezuela en inferioridad numérica y se afianzó en el segundo puesto de las eliminatorias de la Copa Mundial.

Cuando agonizaba la primera mitad, abrió el marcador con un disparo cruzado tras un exquisito pase filtrado por Giovani Lo Celso.

Los otros dos goles fueron obra de dos jugadores que salieron de la banca en el segundo tiempo: Joaquín Correa y Ángel Correa. El primer Correa, compañero de Martínez en el Inter de Milán, anotó a los 71 minutos. Y el otro, atacante en el Atlético de Madrid, marcó a los 75. Ambos habían ingresado 10 minutos antes.