Recetas Lala

Pollo al coco con salsa de mango

Esta receta dejará a tu familia con ganas de repetir.

EL SIGLO DE TORREÓN

INGREDIENTES:

  • 4 medias pechugas de pollo, deshuesadas.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de pan molido.
  • 1 taza de coco rallado, seco y picado finamente.
  • ¼ taza fécula de maíz.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 2 tazas de aceite.

PARA LA SALSA DE MANGO AL CHIPOTLE:

  • ½ taza mango picado y pelado.
  • 2 cucharadas agua natural.
  • ½ cucharada o al gusto de chile chipotle adobado.
  • 1 cucharada de Miel de abeja.

PREPARACIÓN DEL POLLO

Bate los huevos, sazónalos con sal y pimienta al gusto, haz lo mismo con el pollo. En un cuenco a parte, mezcla el pan molido con el coco.

Empaniza las piezas con la fécula de maíz y sumerge en el huevo hasta que todo quede cubierto, sacude un poco para eliminar el exceso.

Una vez húmedas, mete las piezas de pollo en la mezcla de pan y coco, procurando cubrir toda la superficie. 

Precalienta el aceite en una sartén a fuego medio alto. Una vez caliente, mete el pollo hasta que esté bien cocido y dorado. Una vez que lo saques, ponlo en papel absorbente para eliminar el exceso.

MODO DE PREPARACIÓN (Salsa)

Licúa el mango con la miel, el agua, el chipotle y sal al gusto. Luego cuélala y sirve para acompañar el pollo.

Pollo al coco con salsa de mango

Pollo al coco con salsa de mango

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes Pollo al coco

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pollo al coco con salsa de mango

Clasificados

ID: 1966587

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx