Ensalada Asiática de Quinoa
Cocinar quinoa es más sencillo de lo que parece y qué mejor algo rápido, fresco y con variedad de ingredientes.
Pily Macías de Dulce de Leche compartió la receta de la Ensalada Asiática que complementada con su aderezo ‘Amanidas’, puede convertirse en un platillo consentido el fin de semana.
¿Qué necesitas?
- 1 taza de quinoa
- 1 mango picado
- ¼ de col morada
- Pimiento rojo al gusto
- 1 taza de edamames
- 1 pepino picado
- 1 zanahoria rallada
- Cacahuate tostado
- Media cucharada de Chile quebrado
- Cilantro
Lo primero que tienes que hacer es cocer la quinoa en dos tazas de agua entre 10 y 15 minutos.
Luego lava bien todas las verduras y pártelas en trozos pequeños.
Mezcla todos los ingredientes, añade pimienta negra, consomé y sal al gusto y finalmente el aderezo Amanidas. ¡Listo, ahora sí a disfrutar!