Los Diablos Rojos del Toluca vencen 0-2 a los Xolos de Tijuana

El argentino Rubens Sambueza abrió el marcador a penas al minuto 10

(ESPECIAL)

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron a domicilio a los Xolos de Tijuana 0-2 en duelo de la Jornada 3 del torneo 'Grita México'. (ESPECIAL)

EL UNIVERSAL

Los Diablos Rojos del Toluca vencieron a domicilio a los Xolos de Tijuana 0-2 en duelo de la Jornada 3 del torneo "Grita México".

El argentino Rubens Sambueza abrió el marcador a penas al minuto 10 en un desborde por la pradera izquierda y saca un tiro que termino en las redes de los Xolos.

Y en la recta final, minuto 79, el de los diablos Raúl López anotó el segundo gol de la noche. Sambueza controla el balón dentro del área , sirve a la llegada de "El Dedos" López para que con un zapatazo venciera al guardameta xolo.

Robert Dante Siboldi liga tres victorias consecutivas que lo posicionan como líder general de la Liga MX. Por su parte, los Xolos han caído sus tres partidos disputados.

Escrito en: Xolos de Tijuana Diablos Rojos del Toluca