Red Sox se coronan en softbol del Torneo de Novatas

Fue en el campo 16 de la Unidad Deportiva Torreón, donde se disputó el juego por el gallardete

El equipo Red Sox logró la primera corona de su historia, luego de que días atrás se quedó con el campeonato del Torneo de Novatas, organizado por la Liga Municipal de Softbol Femenil de Torreón. (ESPECIAL)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Fue en el campo 16 de la Unidad Deportiva Torreón, donde se disputó el juego por el gallardete, entre las Red Sox y las Faraonas, que resultó un auténtico espectáculo y el dramatismo se mantuvo hasta que cayó el último out, resultando la pizarra con 13 carreras por 10, a favor de las Patirrojas. El juego resultó bastante peleado, con las Red Sox tomando la ventaja en la misma primera entrada al anotar 3 carreras, aunque las Faraonas respondieron con un par en el cierre, pero el juego parecía abrirse con rally de 4 anotaciones en la segunda entrada para las Red Sox.

Una furiosa reacción, lograron las Faraonas en la tercera tanda, cuando fabricaron un jugoso racimo de 6 anotaciones para darle la vuelta a la pizarra, pero poco les duró el gusto, ya que en el cierre, las bostonianas fabricaron otras 4 carreras para dar una nueva voltereta a la pizarra. Todavía, las Medias Rojas sumaron par de rayitas en la quinta y aunque las Faraonas respondieron con la misma dosis en la séptima, ya no hubo espacio para más, dejando el marcador final de 13 por 10, con Joana González como pitcher ganadora y Martha Quintana se llevó la derrota.

Escrito en: Red Sox Liga Municipal de Softbol Femenil de Torréon Torneo de Novatas