Santos Laguna y Tijuana Femenil empatan en el Estadio Corona

El encuentro que tuvo una pequeña llovizna en los primeros minutos

Las Guerreras de Santos Laguna Femenil y el Club Tijuana, firmaron un empate 0-0 la noche de este lunes en el Estadio Corona. (ARCHIVO)

HUMBERTO VAZQUEZ

El encuentro que tuvo una pequeña llovizna en los primeros minutos, tuvo como espectador en la tribuna al uruguayo Brian "Huevo" Lozano, que observó con parte de su familia el desarrollo del cotejo durante los 90 minutos.

Las jugadas más destacadas por las albiverdes, fue un remate de "inglesita" de Alexia Villanueva que se impactó en la humanidad de la cancerbera rival, además de un disparo de Cinthya Peraza en la última jugada del choque, el cual no encontró la dirección y potencia suficiente para introducirse al fondo de las redes.

Por las fronterizas en el complemento, Renae Cuellar, impactó su disparo en el poste, en tanto que la norteamericana Angelina Hix, falló la más clara del encuentro, al no conectar de buena forma un gran servicio de la venezolana Villamizar.