Dividen triunfos filiales de Santos y Cruz Azul

A primera hora, la Máquina Celeste le dio la voltereta al marcador para ganar en la Sub-18, pero los albiverdes ganaron en Sub-20. (ESPECIAL)

Las filiales juveniles de Santos Laguna y Cruz Azul, repartieron triunfos en las canchas de entrenamiento del TSM, dentro de la segunda jornada del Torneo Apertura 2021.

La categoría Sub-20 de los Guerreros, se impuso por la mínima diferencia a la Máquina Celeste, con solitaria anotación de Joshua Mancha al minuto 12 de iniciado el encuentro, cuando le quitó el balón al arquero Emilio Von Hauke, quien quiso driblar en su propia área.

Con el equipo albiverde al mando de Omar Tapia, jugó Gibrán Lajud en el arco, mientras que en el campo lo hicieron Emmanuel Echeverría, Kevin Antuna, Luis González, Salvador Mariscal Jr., Manuel Muñoz, Luis Gutiérrez, Jair González Romo, Diego Martínez, Mancha y Emilio Santillán

Como relevos estuvieron en el terreno de juego, Keyvid Chávez, David Molina, Oswaldo Sánchez Espinoza y Saúl Villa. El próximo duelo de los laguneros, será el próximo sábado 7 de agosto en Zuazua, Nuevo León ante los Tigres.

Por lo que respecta a la Sub-18 (antes Sub-17) los verdiblancos sucumbieron 1-2 contra los capitalinos. Al minuto de juego, Guillermo Muñoz abrió el marcador para los locales, en la cancha de superficie sintética del Territorio Santos Modelo (TSM).

Pero Rodrigo Cruz al minuto 23 y Alexander Hernández al 86', le dieron la vuelta al marcador, para que los cementeros se quedaran con los tres puntos.