washington nationals

Trea Turner consigue su tercer ciclo en las Ligas Mayores de Beisbol

También anotó cuatro veces ante Tampa Bay Rays

Trea Turner completó el tercer ciclo de su carrera, empatando un récord de Grandes Ligas, con un triple en el sexto inning y Washington Nationals derrotaron ayer 15- 6 a Tampa Bay Rays, el día del cumpleaños 28 de Turner.

El explosivo torpedero se convirtió en el quinto pelotero en la historia de Grandes Ligas con tres ciclos, uniéndose a Adrián Beltré, Babe Herman, Bob Meusel y John Reilly.

Turner también anotó cuatro veces ante los Rays, con lo que sentenció la barrida en la serie de dos encuentros, el cuarto triunfo en fila para Washington y su 14ta victoria en sus últimos 17 partidos.

Starlin Castro disparó su tercer cuadrangular, añadió un sencillo y llevó cuatro carreras al plato. Josh Bell produjo tres anotaciones y Juan Soto apiló tres imparables y empujó carreras.

Jordy Mercer sonó su primer jonrón de la campaña por los Nacionales, que dispararon 18 imparables y acumulan 24 cuadrangulares desde el 19 de junio.

Jon Lester (2-3) permitió cinco carreras y siete hits en cinco entradas, en las que ponchó a tres.

Turner logró el ciclo con un triple en el sexto inning ante Rays. (AP)

Escrito en: washington nationals Tampa Bay Rays Trea Turner ligas mayores