Recetas Lala

Pastel de jamón y queso al romero

En menos de 45 minutos tendrás lista una exquisita cena para toda la familia

EL SIGLO DE TORREÓN

INGREDIENTES:

  • 180 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 100 mililitros de aceite de oliva
  • 100 mililitros de leche LALA
  • 120 gramos de queso Manchego LALA
  • 130 gramos de jamón
  • 5 tomates secos
  • 15 gramos de levadura en polvo
  • 1 ramita de romero
  • pimienta negra
  • sal.

MODO DE PREPARACIÓN:

Inicia poniendo el horno a calentar a 180º C y luego procede a untar el molde con mantequilla LALA. 

Corta los tomates en pequeños cuadritos y el jamón de un tamaño aceptable para que lo encuentres al morder.

Mezcla los huevos, la leche LALA y el aceite de oliva, agrega el queso Manchego LALA, los tomates y el jamón. 

Mezcla la harina con la levadura y viértela sobre la primera mezcla a través del tamiz.

Salpimenta al gusto e incorpora también el romero picado, mezcla bien y vacía la masa en el molde. 

Déjalo en el horno durante 40 minutos aproximadamente, comprueba con un palillo que esté bien cocido antes de retirarlo.

Pastel de jamón y queso al romero

Pastel de jamón y queso al romero

Leer más de Recetas Lala

Escrito en: restaurantes pastel de jamón y queso

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Recetas Lala

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Pastel de jamón y queso al romero

Clasificados

ID: 1935048

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx