INGREDIENTES:
- 180 gramos de harina
- 3 huevos
- 100 mililitros de aceite de oliva
- 100 mililitros de leche LALA
- 120 gramos de queso Manchego LALA
- 130 gramos de jamón
- 5 tomates secos
- 15 gramos de levadura en polvo
- 1 ramita de romero
- pimienta negra
- sal.
MODO DE PREPARACIÓN:
Inicia poniendo el horno a calentar a 180º C y luego procede a untar el molde con mantequilla LALA.
Corta los tomates en pequeños cuadritos y el jamón de un tamaño aceptable para que lo encuentres al morder.
Mezcla los huevos, la leche LALA y el aceite de oliva, agrega el queso Manchego LALA, los tomates y el jamón.
Mezcla la harina con la levadura y viértela sobre la primera mezcla a través del tamiz.
Salpimenta al gusto e incorpora también el romero picado, mezcla bien y vacía la masa en el molde.
Déjalo en el horno durante 40 minutos aproximadamente, comprueba con un palillo que esté bien cocido antes de retirarlo.
Pastel de jamón y queso al romero