Con gol de Griezmann, Francia rescata igualada

En la Arena Puskas de Budapest

Ante un estadio lleno, Hungría sacó en casa un importante empate a un tanto con Francia, actual campeón del mundo.

Francia necesitó un gol de Antoine Griezmann en el segundo tiempo para evitar la mayor sorpresa en lo que va de la Eurocopa.

Hungría, frente a una multitud entusiasta, empató 1-1 con el campeón del mundo.

Griezmann anotó a los 66 minutos para enfriar los ánimos de los aficionados húngaros, que alentaron constantemente a su equipo a lo largo del partido.

Fue el 38vo gol de Griezmann para Francia y lo festejó con un poco de baile frente a los aficionados franceses.

La Arena Puskas de Budapest, con capacidad para 67,215 espectadores, es el único estadio de la Euro 2020 con aforo completo, y el clima fue algo para recordar.

Los fanáticos húngaros enloquecieron cuando Attila Fiola abrió el marcador para los locales. Tras recibir un pase de cabeza de Roland Sallai por el carril izquierdo, Fola entró al área, esquivó a Raphael Varane y remató bajo cerca del palo derecho.

Se encendieron bengalas y el portero húngaro Peter Gulacsi tuvo que despejar las serpentinas que cayeron en su área.

Kylian Mbappé y Karim Benzema derrocharon buenas oportunidades antes del gol de Hungría.

Dada la calidad de sus adversarios, el empate tuvo sabor a victoria para Hungría, y Gulacsi agitó los puños cuando el público les brindó una tremenda ovación.

Francia tuvo bastantes oportunidades de hacerlos callar durante la primera mitad.

Pero Mbappé, desmarcado, desvió un cabezazo tras un centro de Lucas Digne a los 18 minutos. A continuación, Benzema recibió un hábil taco de Mbappé y remató desviado desde el punto del penal.

Benzema aún no ha anotado en el torneo, como no lo hizo en Euro 2008 y Euro 2012. No jugó Euro 2016.

Mbappé tampoco ha anotado en este torneo. A ambos les anularon un gol por fuera de juego en el 1-0 contra Alemania el martes.

El suplente Ousmane Dembele salió cerca del final del juego, aparentemente con una rodilla lesionada.