Una tostada francesa muy lagunera
Si eres de los que no se pierden ni por error los desayunos, además buscas platillos diferentes, ricos y fáciles hacer, utilizando el gran ingrediente del pan francés lagunero, no te puedes perder esta gran receta.
No necesitarás tantos elementos para hacer esta comida y el sabor dulce te caerá perfecto con tu café para andar pilas toda la mañana.
INGREDIENTES:
- 1 huevo
- ¼ taza de leche normal
- ½ cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de azúcar mascabado
- 1 pizca de sal
- ½ cucharada de mantequilla
- Aceite
- 1 pan francés
PREPARACIÓN:
Primero corta el pan francés en rebanadas de dos centímetros de grosor. Luego, precalienta un sartén a fuego medio y pon la mantequilla para que se derrita.
en un plato hondo vierte el huevo, la leche, la vainilla, el azúcar, la sal y mézclalo todo, añadiendo enseguida la mantequilla derretida.
Ahora, sumerge las rebanadas de pan en la mezcla que hiciste y llévalas al sartén para que se cocinen por tres minutos aproximadamente.
Para finalizar, cada trozo sírvelo en un plato con un poco de azúcar mascabado y miel de maple encima. Si es de tu preferencia, puedes sustituir estos últimos ingredientes por azúcar glass y trozos de fruta como el plátano.
¡Disfrútalo!