Milwaukee Bucks

Milwaukee Bucks logra triunfo con dramatismo ante Brooklyn Nets

En el tercer partido de la eliminatoria de semifinales

El alero Khris Middleton anotó dos tiros de personal a falta de dos segundos para el final del tiempo reglamentario y Milwaukee Bucks ganaron anoche por 86-83 a Brooklyn Nets en el tercer partido de la eliminatoria de semifinales de la Conferencia Este de la NBA.

La victoria fue la primera que consiguieron los Bucks en la eliminatoria que juegan al mejor de siete y dominan los Nets por 2-1 y el cuarto partido de la serie, que tiene asegurada la vuelta a Brooklyn para un quinto, se disputará el domingo en Milwaukee.

AGÓNICO

Los Bucks, que llegaron a tener hasta 21 puntos de ventaja en la primera mitadal final estuvieron al borde del abismo cuando con 11 segundos por jugarse estaban abajo en el marcador.

El alero Kevin Durant, que acabó como líder encestador de los Nets con 30 puntos, incluidos los últimos nueve de su equipo en el partido, al final antes que sonase la bocina no pudo conseguir la canasta con el intento de triple que hubiese forzado la prórroga. Middleton acabó como líder encestador de los Bucks al conseguir un doble-doble de 35 puntos y 15 rebotes, todos defensivos, que lo dejaron también como el mejor en el juego interior del equipo de Milwaukee.

Mientras que el ala-pívot griego, Giannis Antetokounmpo, también acabó como factor ganador de los Bucks al aportar otro doble-doble de 33 puntos y 14 tablas.

Giannis Antetokounmpo y el equipo de Milwaukee necesitaban con urgencia una victoria que les permitiera meterse en la serie. (EFE)

Escrito en: Milwaukee Bucks Brooklyn Nets Conferencia Este