Gelatina de Arroz con Leche, El Siglo de Torreón
01 de agosto de 2021. notifications
menu desktop_windows
Recetas Lala

Gelatina de Arroz con Leche

Dale un giro a la receta original con este postre sencillo y fácil de preparar

EL SIGLO DE TORREÓN
Torreón, domingo 06 de junio 2021, actualizada 10:37 am

play_circle_outline
Enlace copiado

Una gelatina siempre es una forma deliciosa de sorprender a la familia y amigos.

Con esta variante de una receta tradicional mexicana, tu postre será el éxito de cualquier reunión.

INGREDIENTES:

  • 8 tazas de Leche LALA
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas de leche condensada
  • 2 tazas de arroz
  • 1 raja de canela
  • Al gusto rayar cáscara de naranja
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 28 gramos de grenetina, hidratada y diluida
  • Al gusto de frambuesas, para decorar
PREPARACIÓN:

En una olla vierte la Leche LALA junto con el agua, la leche evaporada, la leche condensada y el arroz, calentando a fuego medio por unos minutos. 

Luego agrega la canela, la cáscara de naranja y la esencia de vainilla. Cocina hasta que el arroz esté suave, aproximadamente durante 35 minutos.

Retira el arroz del fuego y enfría ligeramente. Añade la grenetina hidratada y diluida, vierte sobre un molde para gelatina (puedes engrasarlo si así lo deseas). Refrigera hasta que cuaje.

Desmolda la gelatina, decora con las frambuesas y sirve bien fría.

RELACIONADAS
COMENTA ESTA NOTICIA

» Inicia sesión para comentar

EN TENDENCIA
...
Cargando más noticias...
Cargando tendencia...