Algodoneras de la Comarca

Algodoneras de la Comarca se imponen de visita a las Barreteras

Lograron una sólida victoria

Las chicas de La Laguna mostraron gran determinación de quedarse con la victoria. (INSTAGRAM / @barreteras_)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

En su último partido de la temporada jugando como visitantes, las Algodoneras de la Comarca lograron una sólida victoria al son de 85-77 sobre las Barreteras de Zacatecas, en partido disputado en el Auditorio de la Presidencia de Guadalupe.

Las chicas de La Laguna mostraron gran determinación de quedarse con la victoria desde el silbatazo inicial, Brittany Byrd y Jocelyn Gándara estuvieron precisas en los tiros desde el perímetro y Tylinn Carter estableció dominio en la pintura para ganar el primer cuarto 22 a 13. El segundo periodo siguió por el mismo tenor, y las visitantes se fueron al vestidor con ventaja de 45-25.

Las Barreteras mostraron mucho mejor actitud y sobre todo puntería al iniciar la segunda mitad, Kayla Roberts tomó la batuta del ataque local que logró 25 unidades, pero las laguneras no aflojaron el paso y sumaron 24, para continuar al frente por amplio margen. El cuarto periodo resultó insuficiente para unas zacatecanas que mostraron su mejor baloncesto y ganaron con amplitud el parcial, pero ya la diferencia era demasiada y las Algodoneras nunca dejaron de encestar, para llevarse la victoria 85 a 77.

Jocelyn Gándara tuvo un partidazo de 33 puntos para Algodoneras.

Escrito en: Algodoneras de la Comarca Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil Barreteras de Zacatecas