Tentempié un helado de otro nivel
El calorón de La Laguna se ha dejado sentir con todo, unos días más seco y otros sumamente húmedos que hasta ahogan.
Entre el agua y una que otra bebidilla, se antoja también refrescarse con un helado y para opciones hay muchas, sin embargo, “Tentempié, helados y sorbetes artesanales”, resalta por lo original y único de sus creaciones.
Este negocio está bajo la supervisión de Aracely Robles, y es ella quien produce cada uno de los helados de manera manual y sin utilizar productos artificiales. Cuenta con más de 40 sabores diferentes, entre los que destacan las especialidades de temporada.
También integraron al menú tres opciones de helado hecho a base de leche de coco, pensando en aquellas personas que por diversos motivos son intolerantes a la lactosa.
La nueva especialidad está dando mucho de qué hablar, pues se trata de una exquisita combinación de martini con un toque de mango y tamborín. Existen además otros sabores que contienen alcohol, como el de vino tinto y el de Baileys tres leches.
Además cuentan con sorbetes, que están hechos a base de fruta natural, por temporada están disponibles de mango y fresa.
La idea de “Tentempié” fue exportada desde tierras mexiquenses, ya que una hermana de Aracely cuenta con un negocio similar y desde hace 4 años ha sido una inspiración para la apertura del local en La Laguna.