Deportes París 2024 Santos Laguna Liga MX Selección Mexicana Serie del Rey

Santos

Atlas elimina a la Sub-17 de Santos en semifinales

Los Guerreros quedaron fuera

Intenso y disputado resultó el choque de vuelta celebrado en la Perla Tapatía, en donde hubo paridad en todos los aspectos.

Los Guerreros quedaron eliminados de la contienda por el título en la categoría Sub-17. Su posición en la tabla no les ayudó en el empate global ante los Rojineros del Atlas, por lo que vieron resignadas sus aspiraciones para coronarse.

En un partido pasado por agua en la Perla Tapatía, los albiverdes igualaron 1-1 ante La Academia en las instalaciones del Centro de Capacitación de Futbol (CECAF), por lo que el global quedó 2-2, tras quedar también 1-1 en la ida en el TSM.

Los Zorritos habían finalizado en la segunda posición luego de 17 jornadas con 44 puntos, mientras que los de Carlos Cruz terminaron quintos con 37 unidades. Los de Guadalajara esperan a su rival que saldrá del duelo entre Pachuca y Chivas Rayadas.

Fue en el primer tiempo, cuando Joshua Mancha marcó para la visita, el gol suficiente para el triunfo y el pase a la gran final para los Guerreritos.

Pero faltando 12 minutos para el final, Kevin Madrigal anotó de tiro libre, aprovechando que el arquero santista David Osvaldo Sánchez, descuidó su poste, al querer adivinar que el balón iría por arriba de la barrera.

En la partida inicial por los laguneros jugaron Juan Tejeda, Carlos López, Diego López, Kevin Picón, Diego Martínez, Héctor Carranza, Joshua Mancha, Kevin Bernal, Salvador Mariscal Jr. y Mario Cordero. De cambio Luis Vega, Gabriel Gutiérrez e Isaác Gómez.