Guerreritos Sub-17

Guerreritos Sub-17 avanzan a semifinales con gol ante los Pumas de la UNAM

Igualan con marcador 1-1

Santos Sub-17 igualó a un tanto en su visita a los Pumas y logró su boleto a las semifinales debido al gol de visitante.

Gracias al gol marcado como visitante, la filial Sub-17 de Santos Laguna se clasificó a las semifinales del Guardianes 2021. Ayer igualó 1-1 ante los Pumas de la UNAM en las instalaciones de La Cantera, para eliminar con ese marcador global a los felinos.

Su rival se conocerá hasta hoy, ya que depende del resultado en el Bajío entre León y las Chivas Rayadas. Si la Fiera gana, enfrentarían al líder Tuzos del Pachuca que dejó en el camino al Toluca, pero si el Rebaño Sagrado se impone, chocarían ante los Rojinegros del Atlas, que eliminaron de manera dramática al Cruz Azul.

Luego de un primer tiempo de dominio universitario, en donde estuvieron cerca de abrir el marcador, los de la Comarca pudieron contener a la poderosa ofensiva local, que en las dos últimas jornadas de la campaña regular, goleó 8-2 a la Franja en Puebla y con el mismo marcador a las Águilas del América.

Pero apenas comenzado el complemento, el gomezpalatino Joshua Dalai Mancha, fue el encargado de anotar por los Guerreritos en un tiro de esquina, sobre la marca del central Héctor Ramírez, que buscaba despejar el esférico.

El empate corrió por conducto de Christian Castillo al minuto 89 de tiempo corrido, tras encontrarse un rechace en el área albiverde de su propio compañero Miguel Ángel Carreón Jr., que intentó marcar de palomita, pero no pudo darle dirección a su remate de cabeza.

Escrito en: guerreritos sub-17