Contiene múltiples beneficios para la piel, evita problemas como acné, psoriasis, eczema y erupciones cutáneas. (ESPECIAL)
El kéfir se ha vuelto popular por las redes sociales, es un alimento probiótico elaborado de la leche fermentada hecha con bacterias y levaduras que las personas intolerantes a la lactosa pueden tomar.
Esta bebida se puede crear a partir de cualquier tipo de leche como la de arroz, coco, vaca o soja y se utiliza desde hace varios años en diferentes culturas del mundo.
Según la Asociación de intolerantes a la lactosa de España, el kéfir contiene altos niveles de vitamina B12, biotina, magnesio, calcio, enzimas, vitamina K2 y probióticos.
Beneficios
- Construye la fuerza de los huesos, por lo que ayuda a evitar la osteoporosis gracias a la cantidad de calcio que contiene.
- Ayuda al sistema inmune con sus nutrientes como la biotina y el fosfato, además de que protege las células del cuerpo.
- Aliado para el apoyo de la digestión y los problemas intestinales gracias a que restaura la flora intestinal, evita la diarrea y los efectos secundarios de los medicamentos.