Concacaf

Vence Monterrey al Columbus Crew; avanza a semifinales de Liga de Campeones

En agosto próximo se medirá ante la Máquina

Los Rayados de Monterrey están de vuelta, la noche de este miércoles vencieron al Columbus Crew por marcador de 3-0 y con global 5-2, con lo que avanzan a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf. (EFE)

EL UNIVERSAL

Muy temprano del partido, a penas al minuto 3 Maxi Meza abrió el marcador.

Los de la MLS se fueron al frente en busca de empatar el encuentro dejando espacios que fueron capitalizados por los regios. Al minuto 26 caería la segunda anotación para los Rayados y el segundo en la cuenta personal de Maxi Meza.

La goleada llegó con un golazo de Miguel Layún, su sello personal, en un tiro libre al minuto 72.

En agosto próximo se medirá ante la Máquina de la Cruz Azul en una semifinal mexicana.

Escrito en: club monterrey Columbus Crew Concacaf Liga de Campeones