Sevilla Fútbol Club

Sevilla FC se aleja de pelea por el título tras derrota

Los Blanquirrojos sucumbió ante el Athletic Club

El Sevilla sucumbió ayer 1-0 como local ante el Athletic Club y se rezagó en la pelea por el título de la Liga española.

La derrota dejó al cuadro andaluz seis puntos detrás del líder Atlético de Madrid, a falta de cuatro jornadas.

De haber ganado el Sevilla, cuatro hubieran sido cuatro los equipos pegados a tres puntos de distancia en la recta final. El Real Madrid y Barcelona están dos puntos por debajo del Atlético.

El Barcelona recibe al Atlético el sábado, mientras que el Sevilla visita al Madrid el domingo.

Iñaki Williams anotó el gol del triunfo del Athletic a los 90 minutos para socavar las pretensiones del Sevilla de mantenerse cerca de la cima. El equipo del técnico Julen Lopetegui venía de ganar cuatro duelos consecutivos para prenderse en la pelea por el campeonato.

"Queríamos seguir creciendo en los últimos partidos, quedan cuatro y nos centraremos en el próximo", dijo Lopetegui.

Con el Sevilla lanzado con todo hacia el arco rival, el volante bilbaíno Oihan Sancet dominó un balón y avanzó por todo el campo, con Williams acompañándole por la izquierda. Sancet esperó para ceder en el momento justo a Williams, quien definió con un toque perfecto al encarar al arquero Bono.

Fue un duro golpe para el Sevilla que había hecho méritos para abrir el marcador en la primera parte, topándose reiteradamente con las intervenciones del portero Unain Simón.

Iñaki Williams marca el minuto 90 el único gol del juego. (AP)

Escrito en: Sevilla Fútbol Club Athletic Club athletic bilbao LaLiga Santander