Algodoneras de la Comarca pierden otra vez con Mexcaltecas

Sufrieron ayer una dolorosa derrota más

Las Algodoneras volvieron a caer en el Auditorio Municipal. (JESÚS GALINDO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

Incapaces de cerrar el partido durante la segunda mitad, las Algodoneras de la Comarca sufrieron ayer otra dolorosa derrota al son de 73-70 ante las Mexcaltecas de Nayarit, quienes barrieron la serie disputada en el auditorio municipal de esta ciudad, cerrando la sexta semana de competencia en la Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil.

Las visitantes tomaron la iniciativa durante el primer pero las locales se recuperaron y terminaron arriba 22 a 14, pero las visitantes ajustaron en el segundo cuarto y se acercaron 32 a 29 al medio tiempo. Fue para las Algodoneras una pesadilla la segunda mitad, y la visita le dio la vuelta a la pizarra para irse arriba 54-50 al terminar el tercer cuarto, conservando la ventaja en el último periodo para llevarse su segunda victoria. Romina Berúmen fue la mejor encestadora con 11 puntos por la visita, mientras que Brittany Byrd sumó 21 puntos por las locales.

Escrito en: Algodoneras de la Comarca Liga Mexicana de Baloncesto Profesional Femenil Mexcaltecas de Nayarit