La Liguilla

Toluca y Gallos de Querétaro están en zona de repesca

A falta de una jornada para que concluya el Guardianes 2021

Diablos Rojos de Toluca y Gallos de Querétaro lograron ayer importantes victorias que los pusieron en zona de repesca a falta de una jornada para que concluya el Guardianes 2021.

Michael Estrada y Raúl López anotaron goles en los primeros 11 minutos del encuentro y Toluca derrotó ayer 3-1 al América.

Estrada aprovechó un gran pase de Alexis Canelo para marcar el primer gol a los siete minutos y cuatro minutos después López duplicó la ventaja con disparo desde fuera del área para darle rumbo al encuentro.

Canelo amplió la cuota a los 72 luego de un pase de Estrada por el Toluca, que cortó una cadena de seis encuentros sin victoria y llegó a 22 puntos, con los que se coloca en la séptima posición.

Emanuel Aguilera descontó a los 50 por la vía del penal para las Águilas, que vieron rota una racha de ocho encuentros sin perder y se mantuvieron con 35 puntos, en el segundo puesto.

Las Águilas ya no se moverán de ese sitio sin importar lo que ocurra en la última fecha ante Pumas.

POR LA MÍNIMA

Con un gol en la segunda mitad de Hugo Silveira, Querétaro venció como local 1-0 a Ciudad Juárez.

Silveira conectó un remate de cabeza a los 67 minutos para marcar el único tanto del encuentro.

Los Gallos Blancos ganaron por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y llegaron a 21 puntos, con lo que se colocaron en la 11ra posición y dependen de sí mismos para obtener el boleto a la reclasificación.

Raúl López marcó el segundo tanto del Toluca, en la victoria 3-1 sobre las Águilas del América. (CORTESÍA TOLUCA)

Escrito en: la Liguilla Club Juárez gallos de queretaro Club Querétaro Club Toluca